Динамо — Ворскла: смотреть видео и обзор матча финала Кубка Украины 2019/2020


Финал. Кубок Украины-2019/20

Динамо Киев — Ворскла — 1: 1 (пен. 8: 7)

Голы : Вербич, 28 — Степанюк, 11

В финале Кубка Украины-2020 встречались киевское Динамо и полтавская Ворскла . Встреча прошла на стадионе ОСК Металлист в Харькове и завершилась победой бело-синих после серии пенальти 1: 1 (пен. 8: 7).

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063607518-0');});

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063717560-0');});

googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div- gpt-ad-1477640416039-2 ');});

Счет в матче в первом тайме открыл Руслан Степанюк после розыгрыша углового. Ибрагим Кане подал мяч в штрафную, который пролетел мимо Сидорова и добрался Степанюку. Руслан выбежал из-за спины соперника и расстрелял ворота Георгия Бущана.

Читайте : В компании Роналду и Дибала: Малиновский попал в сборную тура Серии А

Подопечные Михайличенко смогли отыграться еще до перерыва. Карлос Де Пена сбросил мяч на Беньямина Вербича который с разворота отправил шарообразного в ворота Дмитрия Резника.

Во втором тайме Динамо вышло вперед, впрочем арбитр матча Екатерина Монзуль отменила взятие ворот Вербичи из-за офсайда игрока на дальней штанге. Примечательно, что на повторе видно, что словенец в момент передачи не состоял в положении вне игры.

Поскольку больше команды не смогли поразить ворота друг друга, игра перешла в овертайм. Но и там команды сильнейшего не выявили. В футбольной лотерее метко стреляли киевские динамовцы — 8: 7. Примечательно, что первые 14 ударов игроки обеих команд пробили точно по назначению.

Кроме трофея Кубка Украины Динамо гарантировало себе еврокубковую осень в следующем сезоне.

В чемпионате Украины по футболу Динамо продолжает борьбу за второе место, дающее право участия в квалификации Лиги чемпионов. Кроме бело-синих на него упорно претендуют черниговская Десна, которая сейчас идет второй, и луганская Заря. А вот золотые медали УПЛ уже завоевал донецкий Шахтер . Горняки гарантировали себе место в групповом этапе Лиги чемпионов сезона-2020/21.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *