Динамо — АЕК 0: 0. Обзор матча


Киевское Динамо в матче 1/16 финала Лиги Европы сыграло в нулевую ничью против греческого АЕК, что позволило бело-синим пройти в следующий раунд.

googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1477640416039-2');});

Учитывая результативную ничью в первой игре подопечные Александра Хацкевича не стали со стартовых секунд идти вперед. Бело-синие отдали сопернику инициативу, предпочитая действовать вторым номером.

В свою очередь, греки довольно быстро адаптировались на замерзшем поле Олимпийского, начав регулярно создавать моменты у ворот Бойко.

Сначала денис спас команду после выхода на рандеву Араухо , а затем Николай Морозюк вынес мяч с линии ворот после ошибки на выходе Бойко.

Во второй половине греки, которым нужен был гол, полетели большими силами вперед. Так, классно издали пробил Бакакис, но Бойко в роскошном прыжке перевел мяч на угловой, а затем Масуд простил хозяев, не попав в пустые ворота с двух метров.

Киевляне ответили опасным моментом в Мораес. Жуниор накрутил двух защитников и мягко подсек мяч над вратарем. К сожалению, удар бразильца был настолько слабым, что Бакакис в подкате успел подстраховать голкипера.

Ближе к концу матча гости стали еще больше раскрываться и команда Александра Хацкевича было наказывать соперника. Свои моменты упустили Гонсалес, Цыганков и Мораес.

Итоговые 0: 0 вывели киевлян в следующий раунд за счет правила выездного мяча.

Факты ICTV провели онлайн трансляцию встречи.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *