Девочки рулят 5 серия реалити шоу Насти Каменских

Украинская певица Настя Каменских представила пятую серию своего реалити-шоу Девочки рулят . В новом эпизоде ​​Потап приревновал исполнительницу к своему другу.

Потап сделал Каменских сюрприз и прилетел к ней в Мексику. Он написал для исполнительницы латиноамериканскую песню и они отправились на студию звукозаписи.

— Главный сюрприз был от меня — это то, что я написал Насти песню. Когда мы зашли на студию, она так включилась в процесс, мы написали еще один трек испанском. Она не просто творила, из нее был поток сознания, который мы успели зафиксировать в словах и нотах, — сказал муж артистки.

После этого между супругами произошло недоразумение. Каменских сообщила артисту, что к ним с девочками в гости приедет его друг Александр.

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063607518-0');});

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063717560-0');});

googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div- gpt-ad-1477640416039-2 ');});

— Вы должны были быть только девушками. Почему вдруг он появляется? Теперь это не просто девичий клуб, а Девочки рулят и Александр, — возмутился Потап.

Уладив конфликт, пара отправилась на виллу, которую Каменских арендует со своей мамой Лидией, подругой Аней и помощницами Лерой и Илоной.

Читайте [19659011] сеноте и подземные реки: Каменских показала, как наполняется энергией

Мама исполнительницы приготовила для Потапа борщ. Серия закончилась тем, что они отправились все вместе пить текилу, шампанское и ужинать.

Реалити-шоу Девочки рулят

Съемки реалити-шоу Насти Каменских Девочки рулят проходят в городе Тулум (Мексика).

В этом проекте исполнительница не только делится с поклонниками моментами своей жизни, а и перезагружается после сложного периода.

В первом сезоне digital-реалити 10 серий, которые выходят каждый вторник и четверг в 10.00 на YouTube-канале артистки.

Фото: Настя Каменских

http://platform.instagram.com/en_US/embeds.js

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *