Девочки рулят: 10 серия реалити шоу Насти Каменских

Украинская певица Настя Каменских представила финальную серию своего реалити-шоу Девочки рулят . В 10-м выпуске показаны все эмоциональные моменты первого сезона, а также раскрыта карта — будет продолжение.

В заключительном эпизоде ​​Каменских призналась, что они с девушками прожили целое отдельное жизни в Мексике и она чувствует душевный подъем и благодарность за все.

в 10-й серии вспомнили все самые яркие моменты предыдущих выпусков — смех, слезы, путешествие подземными сеноте, тайну Настиной подруги Анны, сюрприз от Потапа и тому подобное.

в знак прощания с Мексикой герои реалити-шоу написали на бумаге все то, что хотели бы оставить в прошлом. И выразили желание продолжить жизнь с чистого листа.

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063607518-0');});

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063717560-0');});

googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div- gpt-ad-1477640416039-2 ');});

— Я так хочу идти вперед, но мне это все мешает. Оставайся здесь и растворись. Я не хочу больше бояться и так к себе относиться. Я больше не хочу быть таким сильным контроллером своей жизни, хочу расслабиться и быть счастливой, — сказала Настя, поджигая бумагу.

Каменских призналась, что целью поездки было — найти свою силу.

Далее девушки отправились в аэропорт, откуда Настя улетела на концерт в Турцию. По дороге Каменских сказала, что хочет продолжить шоу на второй сезон.

Серия завершилась бэкстейдж со съемок.

Девочки рулят

Съемки реалити-шоу Насти Каменских Девочки рулят проходили в городе Тулум (Мексика) .. Туда артистка отправилась со своей мамой Лидией, подругой Аней и помощницами Илоной и Лерой. Также с ними был один человек — оператор Роман.

Все серии digital-реалити можно посмотреть на YouTube-канале артистки.

Фото: Настя Каменских

http://platform.instagram.com/en_US/embeds.js

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *