Девочки рулят: 1 серия реалити шоу Насти Каменских


Украинская певица Настя Каменских представила первую серию своего реалити-шоу Девочки рулят .

Съемки шоу Насти Каменских проходят в Мексике в городе Тулум, куда звезда отправилась со своей мамой Лидой, лучшей подругой Аней, помощницами Илоной и Лерой, а также единственным человеком — оператором Романом.

Известно, что сезон Девочки рулят будет состоять из 10 серий . Это формат digital-реалити, который объединяет в себе элементы YouTube-блога и телевизионного шоу.

— Давно я не выпускала блог, но знаю, что вы очень его любите. Сложно успевать самой все снимать и ловить важные моменты. Именно поэтому я решила, что эту поездку-перезагрузка, такую ​​важную для нас, я буду показывать в формате реалити, чтобы не упустить ни одной важной момент и поделиться с вами всем — даже самым неожиданным, — сказала Каменских.

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063607518-0');});

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063717560-0');});

googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div- gpt-ad-1477640416039-2 ');});

По словам исполнительницы, в этой поездке было много неожиданных моментов. Начиная с поспешных сборов и заканчивая удаленной работой и не всегда приятными сюрпризами.

Также Настя вспомнила и о своем муже Потапа, которому было трудно отпустить ее в Мексику, но он с пониманием отнесся к этому.

— Леша тоже пересмотрел все свои рабочие планы, чтобы быть ближе ко мне. Но я хотела сделать перезагрузку в виде девичника, и он, конечно, дал нам возможность побыть на вилле нашей девичьей командой и сделать все, что нам было так важно. Условие быть на расстоянии, хоть и на одном континенте давалась непросто, — сказала Настя.

В первой серии реалити Девочки рулят можно увидеть, как певица сообщила о поездке своим подругам, а также, как отреагировал на эту новость ее муж. [19659013] Читайте

Моя жизнь изменится: Каменских заинтриговала поклонников новым фото

Раскроются и детали путешествия — событие подтолкнуло Настю улететь в Мексику, с какими трудностями столкнулись девушки и где они будут жить.

Известно, что новые серии будут выходить по вторникам и четвергам на YouTube-канале Насти Каменских.

Каменских представила новый клип

В середине марта Настя Каменских представила новый клип на песню Девочки рулят . Этот трек — это манифест всех отрывных девушек.

Видеоролик снят в ярких красках. Он переносит в мир где живут сильные, дерзкие, уверенные в себе девушки, которые как только сошли с обложек топовых журналов начала 2000-х.

В клипе вместе с Каменских снялись Леся Никитюк, Даша Астафьева, Таня Парфилева и лучшая подруга Насти Анна Завгородняя.

Фото: Настя Каменских

http://platform.instagram.com/en_US/embeds.js