Дэвид Аксельрод потерял волосы из Covid-19 — ФОТО


Украинский певец Дэвид Аксельрод потерял волосы из Covid-19.

Дэвид Аксельрод переболел Коронавирусная инфекцией в январе 2021, однако ее последствия он чувствует до сих пор.

На своей странице в Instagram исполнитель обнародовал фото , на котором позирует с короткой прической. Хотя в Аксельрода были длинные и роскошные волосы.

Дэвид отметил, что потеря волос — это один из побочных эффектов болезни. Поклонники певца написали, что с такой прической он очень стильный вид.

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063607518-0');});

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063717560-0');});

googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div- gpt-ad-1477640416039-2 ');});

— Волосы положено на алтарь борьбы с Covid-19. Это один из побочных эффектов этой болезни. Как говорит народная мудрость: Волосы не зубы — отрастут.

А если не отрастут, то ходить как Трамп или Лукашенко не буду. Лучше уж как Стэйтем или "крепкий орешек" Брюс, — написал Аксельрод.

Жена Дэвида, Елена Мозговая призналась, что во время болезни ее мужу было очень плохо. Он даже посылал ей видео из больницы, в котором прощался с женой и просил поцеловать их дочь Саломею.

Алисса Милано потеряла волосcя через Covid-19

Дэвид Аскельрода — не первый, кто пострадал от потери волос после коронавирусной инфекции. Ранее голливудская актриса Алисса Милано показала, как вынимает прядями волос после того, как переболел Covid-19.

Она призвала всех серьезнее относиться к пандемии и носить маски, ведь коронавирус может очень негативно повлиять на состояние здоровья "я человека. Ученые предупреждали, что потеря волос может быть одним из последствий Covid-19.

Фото: Дэвид Аксельрод

http://platform.instagram.com/en_US/embeds.js

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *