Дерипаска, вице-премьер РФ и изнасилования: кто такая Настя Рыбка и при чем здесь Манафорт


Существование цепочки "Манафорт-Дерипаска-Приходько-Путин", которое очень интересует американских следователей по делу о вмешательстве России в выборы США, получило новые, достаточно убедительные доказательства.

Алексей Навальный и его Фонд борьбы с коррупцией 8 февраля обвинили в коррупции вице-премьера правительства и главу аппарата Белого дома Сергея Приходько. По их данным, чиновник провел минимум три дня на яхте миллиардера Олега Дерипаски у берегов Норвегии в компании девушки из эскорт-сервиса.

Доказательством тому стал Instagram одной из девушек — Насти Рыбки — там нашлись фотографии бизнесмена и российского чиновника.

суть скандала в том, что в июле 2016 года — Пол Манафорт, который тогда возглавлял штаб президента Дональда Трампа, предложил Дерипаске "частные брифинги" по неустановленного круга "интересных вопросов". А через месяц после этого к Дерипаски на яхту в обстановке строгой секретности прибыл заместитель главы российского правительства, вице-премьер Сергей Приходько — поговорить об отношениях с США. Что не могло не вызвать интереса у британских журналистов, не без причин начали искать связь между брифингами в формате "Дерипаска-Манафорт" и встречами Дерипаски с Приходько об отношениях России с США.

Читайте: выбора нет: депутат проговорилась, как в России проходят выборы

Таким образом существование цепочки "Манафорт-Дерипаска-Приходько-Путин", который очень интересует американских следователей по делу о вмешательстве России в выборы США, получило новые, достаточно убедительные доказательства. [19659008] Позже модель Настя Рыбка (Анастас я Вашукевич), которая называет себя охотником на олигархов, пригрозила бизнесмену Олегу Дерипаске заявить в полицию об изнасиловании.

Как утверждает Рыбка, на яхте Дерипаски произошло групповое изнасилование. По ее словам, чтобы она "не потеряла честь и достоинство", миллиардер должен на ней жениться:

— Или я напишу заявление на изнасилование групповое и добиваться того, чтобы и он, и его друг пришли на Пусть говорят и рассказали, как все было на самом деле.

Публикация от Настя Рыбка (@ nastya_rybka.ru)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *