День рождения Монатика — топ-7 зажигательных песен


Украинский певец, хореограф и автор песен Дмитрий Монатик (Monatik) отмечает свой день рождения. Мультиартисту исполнилось 35 лет .

Monatik — один из самых популярных украинских артистов. Его имя всегда на слуху, а песни слышал каждый. Музыка Дмитрия раздается отовсюду, и это не удивительно, не сингл — то хит. Под его треки хочется танцевать из последних сил, ведь они воспалительные и энергичные.

Видеоработы исполнителя набирают миллионные просмотры на YouTube, а песни, написанные для других звезд, становятся хитами.

Ко дню рождения Монатика Факты ICTV подготовили свежую подборку — семь зажигательных хитов артиста .

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063607518-0');});

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063717560-0');});

googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div- gpt-ad-1477640416039-2 ');});

Выходной

Трек Выходной о праздничное настроение. Артист призывает не быть привязанным к определенному дню недели, а устраивать выходной тогда, когда этого требует душа.

По словам певца, ему хочется, чтобы люди были внутренне свободными. Ведь мы живем не ради карьеры и денег, а эмоций, которые невозможно купить.

кружит

Несмотря на свой такой воспалительный ритм, в песне кружит заложено немалый смысл.

Этот трек о различных состояниях — влюбленности к партнеру, к музыке, к своему делу, которые окрыляют нас и закручивают в танце.

— Да особенно сегодня чувства кипятить, так говорят, а я не вижу их. Так особенно сегодня люди шалят, так говорят, а я не вижу их, — поет Монатик.

Vitamin D

Название песни Vitamin D говорит само за себя. Через этот трек артист хотел донести то, что в нашем климате не хватает солнечных дней, ведь лето не такое длительное, как хотелось бы.

Певец призывает не стоять на месте, а танцевать и наслаждаться жизнью. Как поет Монатик — еще успеем отдохнуть, а когда есть танец, то есть и настроение.

Так, от чего без ума

Трек Так, от чего без ума — это музыкальная эстетика конца 90-х — начале 2000-х в новом звучании от Монатика. Сингл состоит из мелодии, которая заставляет танцевать все наши лучшие части тела.

Композиция вышла энергичной и несколько агрессивной. Исполнитель призывает нас больше двигаться.

Зашивает душу

Еще один хит от Монатика — Зашивает душу . По словам исполнителя, эта песня создана с любовью и ритмом.

Это композиция, которая провоцирует на приятные воспоминания или, что еще лучше, на их создания.

LOVE IT ритм

Трек LOVE IT ритм о том, что каждый имеет возможность поймать свой нужный ритм и сделать это там, где ему заблагорассудится.

Строки песни написаны о офисных работников, загруженных жизнью, ленивых или слишком воспитанных людей.

Каждый раз

Сингл Каждый раз о свободе мышления, выбора или движения. Неважно, что снаружи — важно то, что внутри. Именно это пытается донести певец в своем треке.

Смысл песни в том, что не нужно опираться на что-то или кого-то, кроме самого себя.

Monatik, Lida Lee и NiNO выпустили совместный клип

В ноябре 2020 Monatik презентовал новый клип на песню РитмоLOVE которая записана совместно с его подопечными — исполнительницами Lida Lee и NiNO.

Стильные образы героев видеоклипа представляют собой разные поколения, которые объединяются качеством ритма каждого из артистов.

по словам Монатика, РитмоLOVE — это образ жизни главных героев видеоролика. Тот случай, когда ты слышишь и чувствуешь ритм в каждом шаге, движении, шуме города, в каждом звука вокруг и не можешь остановиться.

Фото: Юкка Подольская

http://platform.instagram.com/en_US/embeds.js

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *