День рождения Елены Зеленская: подборка ее лучших образов


Первая леди Украины Елена Зеленская 6 февраля празднует свой день рождения. По этому случаю Факты ICTV подготовили подборку ее лучших образов и выделили основные секреты стиля жены президента.

Елена Зеленская всегда стильный и эффектный вид. Ее гардероб отличается сдержанностью и элегантностью, она предпочитает официальному стилю в одежде и пастельным оттенкам. Вместе со стилистом Катрин Дойл мы проанализировали самые яркие образы первой леди.

Нежно-голубой костюм

— Костюм-тройка, в котором Елена появилась на обеде первых леди, показывает, как удачно сочетаются тренды и классика. Жилетка вместо классической рубашки — один из актуальных современных приемов. В то же время сдержанный цвет костюма и аксессуары оставили ощущение уместности и элегантности, — отметила стилист.

Длинная белое платье

Платье, в которой первая леди была на встрече с женой премьер-министра Израиля Сарой Нетаниягу, показывает чистоту ее намерений за счет цвета. Классический английский воротник акцент на деловом формате встречи.

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063607518-0');});

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063717560-0');});

googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div- gpt-ad-1477640416039-2 ');});

Крой юбки платья подчеркивает женственность в образе, а классические туфли-лодочки — сдержанность.

синее платье

Синюю платье не зря выбрали для встречи по случаю присоединения Украины к Партнерству ради мира Биарриц, ведь синий цвет — это цвет стабильности.

Ровные линии силуэта подчеркивают деловой формат мероприятия. Элегантным акцентом выступает асимметричный вырез горловины платья, привнося изюминку в комплект, — говорит стилист.

Стоит отметить привычную сдержанность — черные туфли-лодочки и тонкий ремень.

Бежевый костюм

Бежевый костюм для визита в Брюссель подчеркивает базовую формулу лаконичного стиля Елены — минимализм. Белые кеды добавляют практичности и одновременно элегантности в гардероб первой леди. Трендовая карамельная сумка и актуальный крой костюма сделали образ свежим и современным.

Длинная желтое платье

Образ первой леди для церемонии интронизации японского императора был подобран великолепно.

Стоит обратить внимание на акцент комплекта в виде кружевных перчаток, который привлекает взгляд и выглядит очень элегантным и гармоничным, — отметила стилист.

Желтая платье было сшито украинским дизайнером Иваном Фроловым, что подчеркивает позицию первой леди в развитии Украины и поддержке талантливых дизайнеров.

Белый костюм

Белый костюм для инаугурации был подобран не случайно. Ведь белый — это символ чистоты и нового пути развития.

Кроме этого, стоит отметить вышивку на рукавах и спинке жакета-Кейпа, как элемент национального фольклора в современном прочтении, что говорит об уважении первой леди к традициям и культуре страны, — говорит стилист.

Образ выглядел элегантно, сдержанно и современно, с акцентом на минимализм, что так близок европейском направлении моды.

Если подытожить обзор стиля Елены Зеленская, то языком моды первая леди показывает патриотизм , уважение к своей стране и народу. Но при этом современные фасоны в одежде помогают ей нести месседж о европейском развитии Украины.

Елена Зеленская поздравила украинский с праздниками

Первая леди Украины Елена Зеленская поздравила украинский с праздниками и пожелала осуществления всех мечтаний в 2021 году.

Елена Зеленская решила встречать Новый год в насыщенно-изумрудном женском костюме, который состоит из удлиненного пиджака и брюк. Первая леди дополнила образ бежевой шелковой блузой.

Фото: Елена Зеленская

http://platform.instagram.com/en_US/embeds.js

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *