Даша Цветочная рассказала, как протекает беременности


Жена телеведущего Никиты Добрынина, блоггер Даша Цветочная рассказала, как протекает ее беременность и какие изменения происходят в организме.

Победительница шоу Холостяк 9 поделилась на своей странице в Instagram изменениями, которые с ней произошли в 18-й недели беременности .

Даша призналась, что ее память стала совсем плохой.

— Моя память говорит мне до свиданья. Я забываю, чем занималась секунду назад, и имена близких друзей. О важных моментах вообще молчу, — сказала блогер.

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063607518-0');});

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063717560-0');});

googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div- gpt-ad-1477640416039-2 ');});

Также она подчеркнула, что каждую ночь испытывает процесс роста малыша и спит, обнимая животик.

Беременность отразилась и на внимательности девушки, а еще она старается избегать любознательных людей.

— Я стала более рассеянной. Все валится из рук. Могу споткнуться на ровном месте и избегаю людей, которые задают много вопросов, — рассказала Даша.

Цветочная поделилась, что ее вкусовые рецепторы почти восстановились, однако свежие огурцы организм пока не воспринимает. А одышка не дает ей жить в привычном ритме.

— Я не расстраиваюсь, а проживаю лучшие моменты беременного периода, — подчеркнула блогер.

Также Даша рассказала, что у них с мужем был первый поход за покупками для их малыша. Недавно на гендер-вечеринке стало известно, что у пары родится сын .

— Это сложно, но интересно. Для девочки, наверное, было бы легче выбирать, а для нашего человека хочется лучшего, поэтому выбор затягивается, — поделилась девушка.

Цветочная рассказала о беременности

Супруги-блоггеры Даша Цветочная и Никита Добрынин рассказали, как узнали о желанную беременность . Звездная пара сильно хотела ребенка и относилась к этому вопросу фанатично.

Покупая по десять тестов сразу, они долгое время не могли дождаться положительного результата. Отпустив ситуацию, влюбленные отправились с друзьями в Черновцы, где девушку постоянно тошнило.

Когда пара приехала домой, тест на беременность показал положительный результат. Девушка призналась, что от счастья они с мужем плакали.

Фото: Виталий Мельник

http://platform.instagram.com/en_US/embeds.js

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *