Дарница перевела сотрудников офиса на дистанционный режим работы


Фармацевтическая компания Дарница продолжает обеспечивать украинский всеми необходимыми медикаментами. Однако в связи с карантином сотрудники офиса переведены на дистанционный режим работы сообщает пресс-служба компании.

— Ответственность — это одна из четырех ценностей Дарнице. Мы ответственны перед нашими сотрудниками, поэтому офис компании переходит на дистанционный режим работы. В то же время мы ответственны перед пациентами.

Лекарства, которые производит Дарница, ежедневно помогают украинском и спасают их жизни. Понимая это, мы сделали все необходимое, чтобы наше производство продолжило работу.

Мы обеспечили защиту наших сотрудников (в соответствии с рекомендациями Минздрава и ВОЗ) во время работы и позаботились об их безопасное передвижение, — говорится в сообщении.

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063607518-0');});
var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063717560-0');});

googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div- gpt-ad-1477640416039-2 ');});

Читайте: В Криклия разрабатывают "спецоперации" для возвращения Украинский дом — Тузов

В пресс-службе подчеркнули, что Дарница в своей ответственности солидарна с врачами. Поэтому компания продолжает производить качественные, эффективные и доступные препараты в соответствии с требованиями стандарта GMP .

Фармацевтическая компания Дарница совместно с семейным фондом Zagoriy Foundation передали три аппарата искусственной вентиляции легких в Киевскую больницу скорой помощи, поскольку именно этих аппаратов, по опыту других стран, не хватает в период эпидемии Covid-19.

Оборудование Vela производства компании Viasys (США) обеспечивает искусственную вентиляцию легких больным, находящимся в тяжелом и критическом состоянии.

Фармацевт ческая компания Дарница основана в 1930 году. С 1998 года является лидером в Украине по объему производства лекарств в натуральном выражении.

 Дарница перевела сотрудников офиса на дистанционный режим работы

Продуктовый портфель компании включает около 280 наименований готовых лекарственных средств . Стратегические направления развития портфеля — кардиология, неврология и решения проблем боли. Бенефициарами фармацевтической компании Дарница является семья Загорий .

Напомним, фармацевтическая компания Дарница в 2019 году завершила восемь клинических исследований новых лекарственных средств, в том числе четыре — по доведению биоэквивалентности.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *