Дача Путина в оккупированном Крыму попала на ВИДЕО


Очередную резиденцию российского президента Владимира Путина нашли в аннексирована Крыма.

По данным журналистского расследования, огромное имение расположен в бывшем селе Мухалатка (сейчас — Масло ), что между Ялтой и форс.

В этом районе во времена Советского Союза было построено государственные дачи №6, №8, №9 и №10.

по информации журналистов, Владимир Путин присвоил себе территории госдач №6 и №8, тогда как дачи №9 и №10 принадлежащих бывшему российскому премьер-министру Дмитрию Медведеву.

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063607518-0');});

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063717560-0');});

googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div- gpt-ad-1477640416039-2 ');});

Рядом с владениями Путина и Медведева расположено имение главы российского ФСБ Александра Бортникова.

Крымский дворец Путина

Журналистам удалось выяснить, что немалая территория вокруг дворца Путина сейчас находится под сильной охраной. Местные жители подтвердили, что в некогда туристические места неподалеку поместье попасть просто невозможно.

Около 700 метров вдоль шоссе вблизи имения закрыты 6-метровым забором.

— В этих местах отдыхали первый секретарь ЦК КПСС Никита Хрущев, второй, третий и четвертый украинские президенты Леонид Кучма, Виктор Ющенко и Виктор Янукович, — говорится в расследовании.

Сейчас на территории "крымского дворца" Путина есть бассейны с морской водой, вертолетная площадка прямо в море, крытый татами и даже ледовый дворец.

дворец для Путина

Премьера политического расследования ФБК Алексея Навального дворец для Путина. История крупнейшего взятки состоялась 19 января.

За два дня до этого самого Навального задержали в московском аэропорту Шереметьево при прохождении паспортного контроля.

Фильм-расследование ФБК бил рекорды русскоязычного сегмента YouTube почти две недели.

С момента публикации видео долгое время находилось на первом месте в трендах в России и многих других странах, преимущественно постсоветского пространства.

По состоянию на вечер 8 февраля фильм Навального о дворце Путина в Геленджике посмотрели уже 110 500 000 раз.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *