Что мешает женщинам во время секса получать оргазм


Романтика, любовь и уважение, конечно, вещи нужны в отношениях, однако качественное сексуальную жизнь также один из важнейших аспектов.

Из-за невозможности получить удовольствие в постели, разрушаются многие отношений и семей.

Здоровье превыше всего

Отсутствие оргазма может быть вызвано проблемы с физическим здоровьем.

— Я часто встречаю в практике запросы Срочно вернуть желание секса сразу после рождения ребенка, или сложных операций, в состоянии эмоционального кризиса и прочее. Если вы истощены, устали, секс и оргазм отойдут на второй план, — рассказывает сексолог Оксана Ефремова.

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063607518-0');});

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063717560-0');});

googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div- gpt-ad-1477640416039-2 ');});

Страхи и комплексы — враги оргазма

Кроме того, существуют догмы, которые плотно засели в сознании многих женщин и мешают им жить полноценной интимной жизнью.

Страхи, комплексы, обиды, запрета — список того, что стоит на пути к удовольствию.

— Хорошие девочки так себя не ведут, Секс — это опасно, Ты обязательно должна получать оргазм чтобы муж не ушел к другой и другие внутренние голоса, которые рассказывают девушке, как ей жить, — говорит Ефремова.

Тело нужно изучать

Еще одна причина это то, что женщина сама не знает своей анатомии и особенностей сексуальности. [19659002] Читайте : Если миссионерская не спасает: какие позы в сексе помогут девушке получить оргазм

— Важно изучать свое тело, прислушиваться к желаниям, находить приятные способы стимуляции эрогенных зон, пробовать различные игрушки , Не превращая секс в рутинную и скучное дело, — отмечает специалист.

Техника хромает

Если говорить о чисто технической стороне процесса — неприятная вне, не стабилен ритм стимуляции, мало внимания горячим эрогенным зонам.

— важная и прелюдия с хорошим возбуждением, и определенный темп, и ритм ближе к финишу, — добавляет сексолог.

Молчание — не золото

Просто запомните, что ваш партнер, скорее всего, не экстрасенс. Поэтому о своих желаниях и табу необходимо сразу говорить открыто.

— Озвучивайте, что вам нравится, а что — нет, прислушайтесь к желаниям друг друга, не игнорируйте свои предпочтения для любимого человека, договаривайтесь — чтобы совместного удовлетворения было больше! — рассказывает Оксана Ефремова.

Как понять, что женщине нужен секс

Мужчины иногда на самом деле не могут понять, когда женщина хочет с ними близости.

Однако в этом деле стоит отказаться от стереотипов. В частности от странных намеков прекрасной половины. Кроме того, следует помнить, что невинный флирт — это не приглашение в постель, поэтому держите себя в руках.

Однако, как понять, хочет с вами женщина секса — читайте в материале Фактов ICTV .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *