Что дарили политики: топ подарков, которые получили жены нардепов


Праздничная атмосфера ощущалась практически у каждого торгового центра или офиса. Праздничное настроение и у госучреждений.

googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1477640416039- 2 ');});

У министерства, мэрию, Нацбанк и Генпрокуратуру массово несли подарки. У кого-то духи в руках. У кого-то секретные пакеты.

В столичной администрации отмечать начали еще за два дня до праздника. Мэр Виталий Кличко к поздравлениям подошел ответственно, сняв специальный видеоролик.

Среди чиновников одним из крупнейших поклонников женского праздника оказался министр юстиции. Своих подчиненных Павел Петренко собрал еще в девять утра. Но сразу пообещал короткий рабочий день.

Подарки теперь значительно скромнее, жалуются женщины-госслужащие. Согласно закону о противодействии коррупции, если презент превышает минимальную зарплату — его надо декларировать. Поэтому, чтобы лишний раз не привлекать к себе внимание антикоррупционных органов — государственные мужи не хотят заморачиваться.

Не многие тратит на 8 марта и Алексей Гончаренко.

Преимущественно дарят женщинам весенние букеты.

Смотрите : Место женщины не только на кухне. Шокирующие цифры, с которыми ежедневно сталкиваются тысячи женщин

А вот Владимир Парасюк и вообще ничего не дарит. В его семье, говорит, табу на 8 марта.

Категорически против поздравлений в этот день и исполняющая обязанности министра здравоохранения Супрун. Не отмечают 8 марта и в семье вице-премьера Розенко. И вообще немало нардепов хотят отменить этот праздник. Даже соответствующий законопроект зарегистрировали.

Если же кто-то осмелится отменить государственный выходной, Александра Кужель обещает не церемониться с такими политиками.

К слову, как защищают Украину женщины на передовой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *