ARTVILLE

Создатели ЖК «ARTVILLE» вышли на финишную прямую

В Одессе реализуется первый урбанистический проект на территории Украины, который создается командой высококвалифицированных профессионалов. На 7 км Овидиопольской дороги возводится жилищный комплекс «ARTVILLE». Он будет состоять из 22 домов в урбанистическом стиле.

Как известно, в Украине процедура прохождения согласований и получения разрешения на строительство не самая быстрая и легкая. Поэтому многие застройщики, не скрывая от своих клиентов, стартуют проект, а параллельно проходят согласования и получают разрешения.

Создатели ЖК «ARTVILLE» решили не поступать, как некоторые строительные компании в Одессе и по всей Украине — не возводить по документам апартаменты, а фактически продавать людям жилье. Застройщик сразу выбрал клиентоориентированный, но более сложный путь, через смену целевого назначения и прохождение прочих согласований с дальнейшим получением разрешения на строительство жилья.

Сейчас можно с уверенностью сказать, что две трети этого нелегкого пути уже пройдены. За плечами у создателей ЖК «ARTVILLE» первые две сессии Авангардовского поселкового совета, на которых было получено разрешение на разработку ДПТ, а после утвержден Детальный план территории. Помимо этого проект был одобрен в результате общественных слушаний, что также очень важно. По состоянию на сегодня, осталась последняя сессия, на которой будет утвержден проект смены целевого назначения. Затем заказчиком строительства проекта «ARTVILLE» ООО «Касибус» группы компаний «Prime Business Group» будут получены градостроительные условия и ограничения, проведена экспертиза проекта и получено разрешение на строительство.

Парковая зона жилого городка ARTVILLE

Сроки

Что касается сроков, то до июня включительно планируется завершение процедуры смены целевого назначения земельного участка, а в июле 2017 года планируется получение разрешения на строительство. Подробнее с документацией строительства можно ознакомиться по ссылке http://artville.od.ua/uchastniki-proekta/docs/#slush

«Мы уверенно движемся к цели!» — заявляют создатели ЖК «ARTVILLE».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *