Burning Man 2020 стартовал онлайн: все те же танцы, семинары и блуждания


Burning Man 2020 запустился онлайн, воспроизводя много основных моментов знаменитого фестиваля.

Организаторы создали десять платформ на тему Мультивселенная, чтобы люди, передвигаясь ними с помощью компьютера или смартфона, могли получить ощущение от фестиваля, не выходя из собственного дома.

Что такое Burning Man 2020 онлайн

в дополнение к невероятной творчества Мультивселенная здесь есть десятки возможностей танцевать, играть и учиться, то есть заниматься тем, чем и во время обычного Burning Man.

здесь можно посетить онлайн семинары — например, узнать, как баллотироваться на политическую должность. Также можно посетить вечеринку в виртуальном баре с диджеями.

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063607518-0');});

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063717560-0');});

googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div- gpt-ad-1477640416039-2 ');});

Кроме того, здесь представлено множество онлайн-головоломок и игр.

Но, как и во время реального Burning Man, большая часть удовольствия заключается в блуждании сайтом и в неожиданных встречах.

Как попасть на Burning Man 2020 онлайн

Вход на фестиваль — это сайт под названием Kindling, где потребуется профиль Burning Man.

Некоторое контент требует оплаты, но большая часть развлечений бесплатно. Есть также контент, который предоставляется за счет пожертвований.

На момент написания заметки сайт лежал, возможно, из-за перегрузки.

Читайте : 10 самых авто на фестивале Burning Man 2019

Почему отменили Burning Man

Ежегодно более 60 тыс. человек спускаются на участок пустыни Блэк-Рок в США, чтобы построить небольшой городок с нуля, совместными усилиями превратив его в свою версию утопии.

Burning Man был отменен в этом году из-за пандемии коронавируса.

Источник : Forbes

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *