Бриджертон от Netflix стал лидером по просмотрам в Украине


Сериал Бриджертон пленил сердца многих украинских и стал лидером по просмотрам благодаря замечательному актерскому составу, изысканным костюмам и безупречным сценам, воссоздающие жизнь британского высшего класса и знати XIX века.

Бриджертон был снят по серией родственных романов Джулии Куин. По сюжету, Дафни Бриджертон ( Фиби Дайневор ), старшая дочь влиятельной семьи Бриджертон, дебютирует на пышных балах и вечеринках Лондона с перспективой заключения в будущем брака.

Читайте: Сериал Секс в большом городе возвращается на экраны, но без Ким Кэтролл

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063607518-0');});

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063717560-0');});

googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div- gpt-ad-1477640416039-2 ');});

Сериал освещает любовь в противоположность фальшивым отношениям, неожиданную беременность, драматическую обет на смертном одре, роман с оперной певицей и настоящий мужской поединок. Такая динамика прослеживается уже в первых нескольких эпизодах.

Количество просмотров достигла 63 млн в течение четырех недель после дебюта на Рождество 25 декабря 2020 года. Сериал также вышел на первое место в топ-10 рейтинга Netflix в 76 странах, включая Украину, США, Великобритании, Бразилии, Франции и Южной Африке.

По рейтингу одобрения от Rotten Tomatoes сериал, бесспорно, стал невероятно популярным и получил 92% положительных отзывов.

https://platform.twitter.com/widgets.js

Бриджертон и его популярность уже помогли начать блестящую карьеру некоторым участникам актерского состава.

Британский актер Реджо-Жан Пейдж который родился в Зимбабве, играет роль загадочного герцога Саймона. Своим обаянием и красивой внешностью он пленил миллионы зрителей. Сторонники уже даже начинают заботиться о том, чтобы он стал первым темнокожим Джеймсом Бондом.

Фиби Дайнвор прекрасно исполнила роль главной героини — Дафни Бриджертон. Дайневор продемонстрировала замечательную актерскую игру, возможно, благодаря генам. Ее мать Салли Дайневор — одна из звезд британского сериала Улица коронации, шедший на телеэкранах много лет.

Сцены Дайневор и Пейджа создали столько тепла, что люди предположили, что они отношения в реальной жизни.

Netflix удалил из каталога все фильмы с Джонни Деппом

фильмы с участием Джонни Деппа исчезли из каталога Netflix фильмы доступны только за пределами США. Пока не было никаких официальных заявлений и комментариев со стороны руководства Netflix. Однако сторонники Джонни Деппа уже активно начали комментировать эту ситуацию в Twitter. Большинство из них уверена, что это связано с судебным делом с бывшей женой Эмбер Герт .

Фото: Ne tflix Queue

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *