Боруссия М — Манчестер Сити: смотреть видео и обзор матча Лиги Чемпионов 2020/2021


В первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов между Боруссией М. и Манчестер Сити первенство удалось завоевать англичанам. Поединок закончился со счетом 2: 0 в пользу Манчестер Сити.

Обе команды играют в атакующий футбол, что и показали на старте встречи. И подопечные Роге, и ребята Гвардиолы пытались забить быстрый гол, однако, безуспешно. Менхенгладбах на старте сделал ставку на быстрые ноги Плеа и Лайнера и высокий прессинг, а горожане пользовались свободными зонами у ворот соперника, но счет открыть никому не удалось.

Среди первой половины встречи темп стих. Манчестер Сити больше контролировал игру. И на 30 минуте встречи это принесло результат: Канселу сделал выверенный навес на голову Бернарду Силве — португалец переиграл в воздухе Гинтера и забил в ворота Зоммера. 1: 0.

Забив гол, Манчестер Сити продолжал наседать на ворота немцев, не позволяя соперникам выйти со своей половины поля, однако, забить в первом тайме так и не удалось.

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063607518-0');});

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063717560-0');});

googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div- gpt-ad-1477640416039-2 ');});

Вторая половина встречи началась с атак подопечных Гвардиолы, которые просто закрыли Боруссию на своей половине поля, однако к завершающей стадии атаки не доходили — ударов не было.

[More_news_improved id = “4077662” template = “block”]

Позже Боруссия включилась, пытаясь сравнять счет, но к акцентированных ударов дело не доходило. Среди второго тайма горожане разыграли шикарную комбинацию: Силва отдал пас Стерлинге, англичанин в касание отдал на Канселу, тот навесил на Силву, а точку в векторной атаке поставил Жезус. 2: 0 в пользу футболистов из Манчестера.

Концовка встречи прошла полностью под диктовку Манчестер Сити, впрочем, как и весь матч. Вполне заслуженная победа подопечных Гвардиолы, фактически дарит им путевку в 1/4 финала Лиги чемпионов.

Боруссия М: Зоммер — Ельведи, Закария, Гинтер — Лайнер, Крамер, Бенсебаини — Нойхаус, Хофман — Плеа, Штиндль

Запасные : Зиппель, Грюн, Ланг, Херман, Вольф, Тюрам, Байер, Траоре, Вендт, Лазаро, Янчке, эмболии

Манчестер Сити: Эдерсон — Уокер, Диаш, Ляпорт, Канселу — Гюндоган, Родри, Фоден — Б. Силва, Жезус, Стерлинг

Запасные: Стеффен, Карсон, Зинченко, Стоунз, Агуэро, где Брюйне, Торрес, Б. Мэнди, Фернандиньо, Марез, Э. Гарсия, Дойл

УЕФА перенес на нейтральное поле шесть матчей

10 февраль Европейский футбольный союз принял решение перенести ряд матчей на нейтральное поле через карантинные ограничения, связанные с коронавируса.

в частности, речь шла о поединок Боруссия Менхенгладбах — Манчестер Сити . Поэтому матч пришлось проводить в Германии, а на Пушкаш Арене в Будапеште (Венгрия).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *