Борца Грицая и его коллегу Несвятиску освободили из Олимпийского колледжа — комментарий Несвятипасха


Борца Богдана Грицая который бросал вызов боксеру Александру Усику, и его коллегу Дмитрия Несвятипасха уволили с преподавательской должности с Олимпийского колледжа имени Ивана Поддубного.

Об этом сообщил в Facebook Дмитрий Несвятипасха.

— Сегодня меня и Богдана Грицая незаконно уволили с Олимпийского колледжа имени Ивана Поддубного. Как и все классические рейдеры, эти тоже пошли произвол. Освободили по сфабрикованным актами. Московские агенты всегда пытались влиять на мировоззрение молодого поколения через спорт и образование. К сожалению, реванш таки состоялся, — написал Дмитрий

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063607518-0');});

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063717560-0');});

googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div- gpt-ad-1477640416039-2 ');});

Дмитрий Несвятипасха прокомментировал инцидент с увольнением ФАКТАМ ICTV.

— Нам сообщили 11 января, в понедельник. Причем, я общался с уполномоченным комиссии по реорганизации и до того. Никакой информации не было. 11-го мы общались с Москаленко — тоже, никакой информации, а потом меня набрали с отдела кадров и сказали, что меня уволили.

Читайте: Я думаю, что выиграю — борец Грицай о возможном бое с Усиком

По словам Несвятипасха, сформулированная причина их увольнения в приказе — сфабриковано.

— Они сделали какие-то акты, будто бы меня и Богдана не было. Они так освобождают уже не первого человека. Так же освободили и заместителя директора Степана Захаркива. После общения в отделе кадров в уполномоченный, конечно, нас не пускали, но четкого ответа не предоставили. Заактировали и все.

Теперь Грицай и Несвятипасха планируют судиться.

— Будем подавать в суд. Будем требовать компенсации и возвращение на рабочие места. Они пошли чисто мошенническим методом, как классические рейдеры.

Спортсмен добавляет, что мотивом увольнения может служить их гражданская позиция о нецелесообразности реорганизации и ликвидации юридического лица Олимпийского колледжа.

— они убирают так несогласных.

2 сентября правительство присоединил Олимпийский колледж Национальный университет физического воспитания и спорта. Работники и студенты колледжа требовали отменить это решение и заявляли, что таким образом заведение хотели захватить в рейдерским способом и застроить.

Тогда еще и.о. министра образования Шкарлет отметил, что Олимпийский колледж реорганизуют, а не ликвидируют — по рекомендациям Счетной палаты Украины и Национального агентства по вопросам обеспечения качества образования.

Фото: Дмитрий Несвятипасха

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *