Биография Златы Огневич — Холостячки 2021


Украинская певица, призер Евровидения 2013 Злата Огневич стала главной героиней романтического реалити-шоу Холостячка на телеканале СТБ.

Ее давно знают в Украине как талантливую артистку, но личная жизнь Злата всегда держала под замком. Однако теперь ей предстоит делать выбор в глазах у миллионов телезрителей.

Биография Златы Огневич

Певица, которую от рождения звали Инна Бордюг, родилась 12 января 1986 в городе Мурманск (Россия). Отец артистки военный хирург Леонид Бордюг, а мама Галина Бордюг — преподаватель русского языка и литературы. Семья пять лет прожила в Мурманске, а потом отца перевели в Ленинград.

Однако и там они долго не задержались и переехали в Крым. Именно в Судаке Злата Огневич начала брать уроки игры на фортепиано. После развала СССР отец девочки пошел служить в ВМС Украины, а мама начала заниматься бизнесом.

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063607518-0');});

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063717560-0');});

googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div- gpt-ad-1477640416039-2 ');});

  •  Злата Огневич в детстве
Музыка, политика и Евровидение: биография новой холостячки Златы Огневич / 2 фото

У Златы также и младшая сестра Юлия.

Музыкальное образование Огневич получала в музыкальном училище им. Глиэра в Киеве.

Также певица училась в Национальном авиационном университете на факультете психологии.

Во время учебы она еще и успевала петь в Государственном ансамбле песни и танца Вооруженных Сил Украины.

 Злата Огневич

Биография Златы Огневич изобилует яркими музыкальными победами, но обо всем по порядку.

Первым сольным треком, который выпустила певица, стал Остров. Однако первую большую популярность Злате принесла песня Зозуля.

В 2010 и 2011 годах певица была участницей отборочных национальных туров на Евровидение. Однако только в 2013 году выдалась возможность представлять Украину на конкурсе.

Злата Огневич на Евровидении представляла Украину с песней Gravity. Трогательный номер и безупречный вокал понравились европейской публике, и певице отдали третье призовое место.

В 2014 году Злата представила патриотическую песню Pray for Ukraine . В те времена, когда украинцы еще пользовались запрещенной ныне российской соцсетью Вконтакте, многие пользователи всерьез думали, что это трек Armin van Buuren, потому что именно там ходили такие слухи.

В 2014 году Злата Огневич пошла в политику и стала нардепом от фракции Олега Ляшко. Злата занималась вопросами творчества, культуры и духовности. Однако через год она оставила работу в законодательном органе и вернулась к концертной деятельности.

Сейчас Злата продолжает радовать поклонников новыми песня и концертами. Последние синглы артистки — Океан, Обещай мне.

Злата Огневич — новая Холостячка 2021

29 апреля стало известно, что Злата Огневич стала главной героиней Холостячки 2021 — романтического реалити-шоу, которое транслирует телеканал СТБ .

Фото: Злата Огневич

http://platform.instagram.com/en_US/embeds.js

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *