Билык разводится со своим мужем Асланом Ахмадовым — ПОДРОБНОСТИ

Певица Ирина Билык сообщила, что разводится со своим мужем Асланом Ахмадовым.

Об этом Билык рассказала в программе Мой секрет с Машей Ефросы Ниной.

Певица отметила, что инициатор развода именно она, а причиной разрыва стали отношения на расстоянии и долгое время, который пара не виделась.

— Мы с Асланом расстаемся. Инициатором была я. А что еще делать — Аслан не приезжал к нам с Табриз уже год. Хотя я его и он меня любят, — говорит артистка.

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063607518-0');});

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063717560-0');});

googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div- gpt-ad-1477640416039-2 ');});

По словам Ирины Билык, Аслан Ахмадов был лучшим из ее мужчин.

— Он лучший из всех мужчин, которые у меня были. Я поняла, что это папа моей второго ребенка. В Украине ни от кого больше я не хочу ребенка, — делится певица.

Также в программе Ирина Билык рассказала, что имеет родного брата Сергея, который страдает психическим расстройством и не может работать.

Вспомнила звезда и о пластических операциях , по словам Билык, после встречи с бывшим президентом Украины Леонидом Кучмой, она решила сделать пластику век.

— Помню, выступала во Дворце Украина, где встретилась с президентом Леонидом Кучмой. Вот он со всеми здоровается, подходит ко мне и говорит «Ирина, а чего у вас такие грустные глаза». И тогда я решила, что надо делать что-то с глазами, если уже и президент заметил, что они у меня грустные, — рассказывает Билык.

Эксклюзив от Ольги Цыбульской

Украинская певица Ольга Цибульская рассказала о своих планах на Пасху и призналась , будет вакцинироваться от Covid-19.

Если вам хочется узнать, как исполнительница похудела на 15 кг и куда планирует лететь, читайте эксклюзивный материал Фактов ICTV.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *