Билла Гейтса обвинили в сексуальных отношениях с подчиненной

Билл Гейтс ушел из управления компании Microsoft из-за обвинений в сексуальных отношениях со своей коллегой.

По данным издания The Wall Street Journal, компания Microsoft провела внутреннее расследование после заявления одной из сотрудниц. Женщина утверждала, что имела интимные отношения с Биллом Гейтсом, которые начались еще в 2000 году.

Во время расследования некоторые сотрудники признали, что Гейтсу стоит покинуть совет директоров. Однако миллиардер ушел в отставку раньше, чем закончилась проверка.

По словам пресс-секретаря Билла Гейтса, его роман с сотрудницей закончился мирным путем.

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063607518-0');});

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063717560-0');});

googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div- gpt-ad-1477640416039-2 ');});

— Почти 20 лет назад был роман, который закончился по взаимному согласию. Решение Билла покинуть совет директоров никак не связано с этим вопросом. На самом деле, он выразил заинтересованность в том, чтобы уделять больше времени своей благотворительной деятельности, — заявила пресс-секретарь миллиардера.

Кроме этого, подобное расследование провело издание The New York Times. По его данным, Билл Гейтс неоднократно проявлял интерес к своим сотрудницам и приглашал их на свидание.

Например, в 2006 году миллиардер отправил своей коллеге письмо с приглашением на ужин. Также Билл отметил, что девушка может не отвечать, если его что-то смущает.

Билл Гейтс разводится с женой

Основатель компании Microsoft Билл Гейтс разводится с женой Мелинды Гейтс после 27 лет брака.

экс-супруги отметил, что они вместе приняли это решение. Также Билл и Мелинда добавили, что они продолжат сотрудничать друг с другом.

Источник: The Wall Street Journal, The New York Times

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *