Бил руками и ногами: на Полтавщине зять забил до смерти 97-летнюю тещу


В селе Максимовка Полтавской области пьяный зять во время ссоры убил 97-летнюю тещу.

Мужчина жил в тещиной комнате, вел хозяйство и помогал старушке. Дочь бабушки иногда приезжала к родственникам из города. В то утро Николай пришел к соседям и попросил позвонить к жене, мол, бабушка умерла.

Соседка позвонила к женщине, однако параллельно о происшествии сообщила местной медсестре.

Однако, когда медработник увидела тело бабушки, то усомнилась, что это естественная смерть.

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063607518-0');});

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063717560-0');});

googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div- gpt-ad-1477640416039-2 ');});

— Было разбито лицо и была кровь. По словам дочери, как она сказала, что это она упала сама и после этого умерла, — рассказала медсестра Максимовской амбулатории Светлана Муха.

Впоследствии в дом погибшей наведались правоохранители.

Версия о падении была откровенно провальной. Эксперт увидел старушку в собственном доме избили так, что на ней живого места не осталось. В содеянном, полиция заподозрила зятя погибшей.

— 61-летний житель, который ухаживал за бабушкой. Этому лицу сообщено о подозрении по согласованию с прокурором окружной прокуратуры и избрана мера пресечения в виде содержания под стражей, — рассказал руководитель Кременчугского районного управления полиции Иван Жук.

Мужчина признался, что около трех часов он пришел в комнату бабушки. Конечно, старой столь поздний визит не понравился. Ссора быстро переросла в драку. Мужчина начал беспощадно бить пожилую женщину. Бил он тещу и ногами, и руками.

Сейчас мужчине грозит до 15 лет тюрьмы.

В Одесской области мужчина до смерти забил пенсионера

В Одесской области мужчина убил своего односельчанина через деньги. 28-летний житель Ананьевского ОТГ посетил дома 81-летнего дедушки с просьбой одолжить деньги.

После отказа мужчина начал бить односельчанина молотком по голове, причинив около десяти ударов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *