Байден определил приоритеты в отношениях с Украиной в случае победы на выборах США


Кандидат в президенты США от Демократической партии Джо Байден обещает добиться прекращения боевых действий на востоке Украины и помочь в борьбе против коррупции в случае своей победы на президентских выборах.

Об этом говорится в официальном заявлении кампании Байдена / Харрис под названием Видение Джо Байдена об отношениях Америки с Украиной.

— Байден будет добиваться завершения конфликта в Украине и будет работать с европейскими союзниками, чтобы поддержать Украину, которая стремится суверенного, демократического будущего, которого она заслуживает, — говорится в заявлении.

По его словам, он обещает предоставить военную помощь для борьбы с русским агрессором.

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063607518-0');});

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063717560-0');});

googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div- gpt-ad-1477640416039-2 ');});

Читайте: Скандал с перепиской между сыном Байдена и представителем Burisma — известно

Джо Байден планирует привлечь украинское правительство, бизнес и гражданское общество к активной борьбе с коррупцией для верховенства права и экономических возможностей. [19659002] Кроме того, в заявлении указано, что Байден понимает, что не смог понять Трамп — Украина ведет борьбу за защиту своей независимости и суверенитета. А успех в этой борьбе будет способствовать лучшей безопасности и стабильности Европы в интересах Америки.

Выборы президента США

Президентские выборы в США запланированы на 3 ноября. Первые дебаты между кандидатами в президенты США на выборах 2020 Дональдом Трампом и Джо Байденом прошли 30 сентября. Тогда диалога не было, встреча превратилась в хаос из-за взаимные обвинения.

По результатам первого тура, Байден опередил Трампа на 10%. Вторая встреча была запланирована на 15 октября, однако ее отменили. Однако Трамп настаивает на проведении вторых дебатов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *