Авария в Харькове: когда в домах появится тепло


Подача тепла во все жилые дома, пострадавшие в результате аварии теплотрассы в Харькове, восстановят уже к середине понедельника.

googletag.cmd. push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1477640416039-2');});

Об этом сообщил первый заместитель городского главы Харькова Игорь Терехов, передает Интерфакс-Украина.

По его словам, школы и детские сады, оставшихся в воскресенье без тепла, в понедельник будут работать в штатном режиме. [19659009] Планируется, что к утру тепловики закончат замену участка теплотрассы, где образовалась трещина.

Уже к середине понедельника планируют возобновить подачу тепла во все жилые дома, пострадавшие в результате аварии.

Читайте: Харьков без тепла в -11 ° C: почему мерзнут в больницах и садах

— Сейчас полностью по резервной ветке подано в Немышлянская район теплоноситель. Прежде всего будем подключать (уже сейчас идет подключение) больничный комплекс, роддом. Кроме того, будем постепенно запускать детские сады и школы.

Что касается Индустриального района, вы знаете, уже запуск идет, школы подключены, детский сад подключен. Включается постепенно жилой фонд, и я думаю, что если все пойдет именно так, как мы планируем, то завтра к полудню все 81 жилой дом будем с теплом, — добавил Терехов.

Напомним, из-за прорыва труб магистральной теплосети в Харькове остаются без тепла 81 многоквартирный дом, 5 медицинских учреждений, 5 детских садов, 2 внешкольные учреждения и 4 школы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *