Астрологический прогноз на 2021: что ждет знаков зодиака


2021 будет годом Белого Быка. И в этот период астрологи и нумерологи предрекают нам много изменений и ярких событий.

В частности, отмечают, что он кардинально отличаться от 2020 года. Говорят, что будет гораздо легче и спокойнее.

Также в следующем году нас ожидает два затмения солнца и два затмения месяца, а в конце лета еще будет и парад планет.

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063607518-0');});

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063717560-0');});

googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div- gpt-ad-1477640416039-2 ');});

Астрологи пророчат победу над Коронавирусная болезнью. А изменения станут наградой единения Сатурна и Юпитера. В 2021 году откроется стихия воздуха станет благоприятным для активных людей. Успешным он должен быть для Водолея, Весов и Близнецов.

Поэтому специалисты советуют Украинская верить в лучшее, открывать новый бизнес, заниматься стартапами и придумывать новые, даже сумасшедшие, решения. Это лишь будет способствовать успеху.

А нумерологи обращают внимание на магическую числа 5 и его принадлежность к энергии женщины-матери. Поэтому говорят, что в следующем году люди будут принимать решение опираясь больше на эмоции, а не холодный разум.

Изменения ожидают и украинскую политику . Будущая победа над коронавируса, может поднять на поверхность много забытых и нерешенных проблем. А Президент Украины Владимир Зеленский вообще предстанет перед сложным выбором, что делать с правительством и парламентом.


Читайте:






Конец пандемии, вакцина и открытые границы: главные надежды Украины на 2021







Любовный гороскоп на 2021 для всех знаков зодиака







Гороскоп на неделю с 28 декабря 2020 до 3 января 2021



Для Украинский астрологи предвещают позитивные изменения, а именно в финансах и ценах на продукты. Ведь денег может стать больше, а стоимость в магазинах снизится.

Но предостерегают от легких денег. Ведь в 2021 году может увеличиться количество финансовых пирамид и других нечестных схем. Такого лучше избегать, потому что можно остаться с пустым кошельком.

Встречать Новый год астрологи советуют в том, что по душе. Ведь Бык не привередлива животное. И все же советуют избегать красного цвета.

На праздничный стол тоже четких пожеланий нет, стоит лишь избежать блюд из телятины. Поэтому встречайте Новый 2021 с легкой душой и верой в лучшее будущее, и все непременно станет лучше.

2020 был непростым не только для Украины и мира. Он был пронизан важными положительными и трагическими событиями.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *