Анна-Мария рассказали о кар & # 039; интерьера после скандала на Нацотбора

Дуэт сестер Анна-Мария рассказал, что скандал на отборе на Евровидение в 2019 году стал толчком для их карьеры, а не наоборот.

Певицы отмечают, что этот период один из самых сложных в их жизни.

— Скажем честно, этот отбор был сложным периодом в нашей жизни. Это был для нас сотрясение, которого до этого не было. Конечно, сначала было много и Хейт, и комментариев разных. Однако затем мы почувствовали большую поддержку, — отмечают певицы.

Анна и Мария говорят, что им писали люди с поддержкой из Украины, Израиля, России, Грузии, Молдовы, Латвии.

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063607518-0');});

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063717560-0');});

googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div- gpt-ad-1477640416039-2 ');});

— На самом деле для нас это был эмоционально сложный период. Потому что мы много плакали, не спали, постоянно читали эти комментарии. Хотя сейчас мы понимаем, что этого не стоит делать, — говорят девушки из дуэта Анна-Мария.

По их словам, эта ситуация показала лишь то, что украинское общество разделено.

— Карьеру нам после этого не пришлось реанимировать, поскольку у нас наоборот стало больше концертов, больше поклонников. Многие люди сказали, что благодаря этой ситуации, на первый взгляд, отрицательной, узнали о вас. Мы можем только надеяться и верить в то, что жизнь и время расставят все на свои места. Наша совесть перед собой и перед Богом чистая, — отметили певицы.

Скандал дуэта Анна-Мария на отборе на Евровидение

Дуэт Анна-Мария принимал участие в Национальном отборе на Евровидение 2019 . В рамках промо к конкурсу девушки дали интервью Роману Скрыпину, который и спросил девушек Чей Крым?

На самом деле Крым остался Крымом. То же самое море, те же горы, то сам воздух. Мне кажется, Украина потеряла Крым … Когда едем в Крым, то проезжаем две границы. Этим все сказано, — сказали певицы.

На второй вопрос журналист получил снова неоднозначный ответ, а речь шла о родителях артисток, работающих на оккупационную власть. Мать Анны и Марии — заместитель председателя оккупационной Совета министров Республики Крым в конце ноября 2019 стала "омбудсменом" полуострова.

Такие ответы возмутили украинский, всячески критиковали девушек, а судьи шоу отметили, что таким образом они испортили свою репутацию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *