Ани Лорак рассказала о конфликте с Константином Меладзе

Украинская певица Ани Лорак, которая проживает и активно строит карьеру в России, рассказала, почему прекратила сотрудничество с Константином Меладзе. Она была подопечной продюсера в 2007 году.

После того, как Ани Лорак ушла от своего первого продюсера Юрия Фалесы в 2005 году, она начала сотрудничать с Константином Меладзе. Однако их совместная работа продолжалась недолго.

— Случилось то, что Костя, как я думаю, чувствовал ко мне симпатию. Будь я другим человеком, возможно, жизнь пошла бы по другому взлетной полосе. Я всегда была со своими понятиями и достоинством, — сказала Лорак.

По словам исполнительницы, и работа и условия, которые предлагал Меладзе, ее не устраивали.

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063607518-0');});

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063717560-0');});

googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div- gpt-ad-1477640416039-2 ');});

— В определенный момент он сказал, что мне никто не нужен, я самостоятельная личность и имею дальше двигаться сама. После того разговора не было, он просто оборвал все контакты и запретил своим знакомым со мной общаться, потому что я не приняла его условия, — призналась артистка.

Лорак отметила, что не хочет говорить о каких конкретно условиях идет речь. Однако сказала, что это личное.

— это тот момент, когда тебя спрашивают: на что ты готов пойти ради популярности? Прозвучали условия, которые он предлагал всем своим артистам. Они были готовы, а я — нет. Все мы взрослые люди и все понимаем, — подытожила певица.

Ани Лорак презентовала клип

Популярная исполнительница Ани Лорак представила клип на песню Наполовину . По словам звезды, этот трек для нее особенный.

В видеоролике Ани Лорак сыграла саму себя — артистка, которая со сцены транслирует историю своей жизни.

Фото: Ани Лорак

http://platform.instagram.com/en_US/embeds.js

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *