Анджелина Джоли живет в п & # 039; пяти минутах от Брэда Питта


Американская актриса и посол доброй воли ООН Анджелина Джоли рассказала о жизни после неожиданного разрыва отношений с актером Брэдом Питтом .

В своем интервью британского издательства Vogue Джоли заявила, что живет всего в пяти минутах от дома бывшего мужа Питта. 57-летний актер живет поблизости, чтобы быть рядом с Анджелиной и их детьми.

Актриса вышла замуж за Брэда в 2014 году после десяти лет отношений. Вместе у них шестеро детей: Мэддокс (19 лет), Пакс (17 лет), Захара (16 лет), Шайло (14 лет), и 12-летние близнецы Нокс и Вивьен.

Пара была известна как Бранджелина и считалась одной из самых крепких союзов Голливуда, но сенсационно и неожиданно рассталась в 2016 году.

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063607518-0');});

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063717560-0');});

googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div- gpt-ad-1477640416039-2 ');});

Актриса призналась, что она все еще не оправилась после разрыва с Брэдом. Джоли не уверена, что сейчас переживает счастливый период своей жизни, намекнув, что последние годы были для нее достаточно беспокойными.

— Я не знаю. Последние несколько лет были довольно тяжелыми. Я сосредоточилась на исцелении нашей семьи. Все медленно становится на свои места: словно тает лед, и кровь возвращается в мое тело, — сказала Джоли.

Также Анджелина сказала, что она чувствует себя комфортнее с возрастом.

— Мне нравится быть старше. В свои сорок я чувствую себя гораздо комфортнее, чем когда была моложе … Может потому, что моя мама прожила недолго, в возрасте есть что-то такое, что мне кажется победой, а не печалью, — призналась актриса.

Покойная мать Анджелины, Маршелин Бертран, скончалась в 2007 году в возрасте 56 лет в результате борьбы с раком яичников и молочной железы.

после генетического теста Анджелина перенесла профилактическую двойную мастэктомию в 2013 году после того, как обнаружила, что у нее дефектный ген BRCA1, который может вызвать рак груди. После операции она опубликовала открытое письмо со словами, что сделала сильный поступок.

— Я чувствую себя вдохновенной тем, что сделала сильный выбор, который никоим образом не уменьшает моей женственности, — сказала Джоли.

45-летняя актриса возлагает большие надежды на будущее поколение и на своих детей.

— Я возлагаю большие надежды на молодое поколение. Возможно том, что я живу с детьми в возрасте от 12 до 19 лет и могу наблюдать за ними. Я вижу, что они испытывают гораздо большее давление, чем мы в их возрасте. Они получают огромное количество информации, которую от нас скрывали. Я вижу, как Мэддокс общается с кем-то по видеосвязи русском или корейском, как Шайло поддерживает связь со своими друзьями из Намибии. Молодые люди научились общаться и узнавать друг друга в такой глобальный образом. Именно они и начнут решать наши проблемы, — заявила актриса.

Анджелина Джоли также отметила, что, несмотря на пандемию коронавируса, жизнь семьи все равно продолжается. Актриса рассказала, что ее сын Пакс в этом году пошел в свой выпускной класс и сейчас готовится к взрослой жизни, а ее дочь Захара сейчас находится в процессе получения водительских прав. Джоли также описала типичный день в их большой семье.

— Я никогда не умела сидеть на месте. Несмотря на то, что я всегда мечтала быть многодетной мамой, я представляла себе это как путешествие где-то среди джунглей. Я не думала о семье в традиционном смысле. Я чувствую, что мне просто не хватает навыков, чтобы быть типичной мамой-домоседкой. Я справляюсь с этим благодаря своим детям. Они помогают мне, но я правда не очень разбираюсь в этом. Это может звучать банально, но если вы по-настоящему любите и пытаетесь, тот факт, что ваша яичница подгорела, в конце концов не имеет значения, — рассказала Джоли.

Джоли и Брэд Питт решили вопрос опеки над детьми

Американская актриса и режиссер Анджелина Джоли призналась, что решила расстаться с американским актером Брэдом Питтом ради блага семьи. Главной проблемой остается болезненный развод и право на опеку над шестью детьми .

Экс -подружжя Джоли и Питт вместе посещают сеансы семейной терапии .

http://platform.instagram.com/en_US/embeds.js

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *