Андре Тан рассказал, что может испортить любой образ


Известный модельер и дизайнер одежды Андре Тан рассказал, какие вещи могут испортить любой образ.

На своей странице в Instagram он опубликовал пост, в котором показал свои табу в стильном наряде. [19659002] Модельер отметил, что при выборе образа стоит отказаться от колготок с неуместным принтом. Универсальными считаются колготки с геометрическим рисунком и в горошек . Кроме этого, сейчас в тренде вариант с логотипом .

Также дизайнер выразил свое мнение относительно подделок, которые очень распространены на рынке одежды.

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063607518-0');});

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063717560-0');});

googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div- gpt-ad-1477640416039-2 ');});

— Так и хочется заказать подделку известных брендов для показать себя в обществе . Уважайте бренды и НЕ опускайтесь до уровня фальшивых изделий! На рынка можно найти много доступных и актуальных моделей, — пишет Андре Тан.

Не менее важно соблюдать специальные правила ухода за одеждой. Дизайнер советует не отрезать длинную колючую этикетку с подробной инструкцией по уходу за вещью.

Следующим стильным табу является пренебрежение аксессуарами.

— Я даже не знаю, что хуже: избыточность аксессуаров или полное их отсутствие. Правильно подобранные украшения — это признак хорошего вкуса. Поэтому не пренебрегайте этим правилом, — отмечает дизайнер.

Также, по словам Андре Тана, важно уметь прощаться со старыми вещами.

— Мода циклична но [19659004] это не означает что можно составлять Кстати с надеждой одеть их снова через 10 лет . Одежда старого кроя видно в драге . Даже [19659031] ваши любимые базовые Кстати могут сильно сноситься, — утверждает Андре Тан.

Как коронавирус влияние на модные тренды

Дизайнеры ежегодно предлагают все оригинальные элементы в одежде. Среди трендов можно увидеть как различные классические костюмы, так и одежду в спортивном стиле. Но пандемия коронавируса внесла свои коррективы в работу модной индустрии .

Сейчас на пике популярности — комфорт и удобство . Это отмечают многие модельеры, в частности известный дизайнер одежды Андре Тан . Как коронавирус влияние на модные тренды и швейную индустрию — читайте в материале Фактов ICTV.

http://platform.instagram.com/en_US/embeds.js

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *