Американка постирала лотерейный билет с выигрышем в $ 26 млн

В США жительница штата Калифорния выиграла в лотерее SuperLotto Plus $ 26 млн, но не смогла обратиться за выигрышем вовремя, поскольку постирала билет вместе с одеждой, и от него ничего не осталось.

Розыгрыш состоялся 14 ноября, а 13 мая закончился срок, за который можно было забрать приз.

Известно, что выигрышный билет был продан в одном из магазинов в пригороде Лос-Анджелеса Норуок. За выигрышем никто не обратился в установленный период — 180 дней. О том, что за $ 26 млн никто не обратился, сообщили американские телеканалы.

12 мая в этот магазин пришла женщина, которая сказала, что купила у них билет, положила в карман брюк, забыла о нем и постирала одежду. В магазине подтвердили продажу билета с помощью записи с видеокамеры. В компании пообещали провести проверку.

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063607518-0');});

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063717560-0');});

googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div- gpt-ad-1477640416039-2 ');});

Представитель California Lottery объяснила, что если билет был утерян, претендент может подать формальную заявку на выигрыш, но должен предоставить доказательства, что этот билет у него был, например, фотографии билета с обеих сторон.

выигранную сумму $ 26 млн можно было получить частями или сразу, но с большим вычетом налогов. Предполагалось, что если за выигрышем никто не обратится, эту сумму перечислят государственным школам.

В Кагарлыке разоблачили незаконный игорное заведение в торговом центре.

Нелегальный бизнес функционировал прямо на территории местного торгового центра.

Во время обысков правоохранители изъяли шесть единиц компьютерного оборудования, использовали для проведения азартных игр, a также деньги.

Фото: Тrancelite

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *