Alyona Alyona высказалась о Евровидении 2021

Украинский рэп-исполнительница и член Национального жюри Украины на Евровидении 2021 Alyona Alyona рассказала, какими критериями она руководствовалась, выставляя баллы странам-участникам. А также выразила неуверенность, что конкурс был политически беспристрастен.

Исполнительница сказала, что процедура голосования была очень суровой и каждый член жюри принимал решения самостоятельно.

— Я искренне отталкивалась от того, что подсказывало мне сердце, как я чувствовала композицию или проникала песня мне в душу или могла я по окончании выступления вспомнить ее фрагмент и напеть мелодию, — написала Alyona Alyona в Facebook.

Певица отметила, что ей очень нравится песня Шум, с которой группа Go-A представлял Украину на песенном конкурсе. И если бы она имела право поставили им оценку, то он был бы самым высоким.

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063607518-0');});

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063717560-0');});

googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div- gpt-ad-1477640416039-2 ');});

Также Alyona Alyona сказала, что ей очень понравились композиции представителей Италии и Франции.

— Я не уверена, что конкурс был политически беспристрастный со стороны всех членов международного жюри. Мне жаль, что Украина оно поставило только 97 баллов, — подытожила исполнительница.

Как оценили выступление Go-A на Евровидении

Пользователи социальных сетей уверены, что профессиональное жюри Евровидения занизило оценки Go-A . Так, журналист Сергей Сидоренко предположил, что столь низкие оценки были политически мотивированы. Поскольку представители славяноязычных стран не дали Украине ни одного балла, тогда как голосование зрителей из этих стран выглядело зеркально.

Представители стран Евросоюза также отметили, что разрыв между оценками жюри и зрителей был очень большой.

Кроме того, победители Евровидения 2021 — группа Maneskin, — признались, что болели за Украину.

Также стоит отметить, что по результатам голосования зрителей Go-A заняли второе место.

Фото: Alyona Alyona

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *