Alyona Alyona рассказала о неудачном отдых в Египте — подробности


Украинская певица Аlyona Аlyona поделилась негативными впечатлениями от отдыха в Египте.

Звезда вместе со своим лучшим другом Эдуардом отправилась на 5 дней в Шарм-эль-Шейх, чтобы отдохнуть и набраться сил. Алена призналась, что благодаря положительному опыту предыдущих путешествий в другие страны, имела очень большие ожидания от этой поездки.

— Нас встретил откровенно грязный аэропорт с совершенно неприветливыми людьми. Трансфер в отель. Администрация, относится к тебе по-хамски. Каждый просто мечтает на тебе нажиться. Все из виду хорошее, но если присмотреться, то понимаешь, что тебе замыливают глаза, чтобы ты не видела реальности, — рассказывает певица.

В первый день отдыха звезда поссорилась с администрацией отеля и гидом, которому она отказала в услугах за слишком высоких цены.

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063607518-0');});

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063717560-0');});

googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div- gpt-ad-1477640416039-2 ');});

И несмотря на то, что в отеле было все all inclusive, певицу огорчил выбор пищи.

— выбор шикарный, гарниров только два — белый рис и жареная картофель. Или дрожжевой хлеб. Еды как много, как и выбор есть, но все было не в комплексе. Рыба через день. Все или разбавленное водой, или супер-сладкое, или никакое. На пляжах вообще просто бургеры и все, — говорит Алена.

Также певица отметила, что на экскурсиях им постоянно пытались что-то продать или предложить. Еще одной неприятностью стал некомфортное номер в гостинице.

— А еще в номерах нет света на потолке. Только на стенах. Нас грызли комары. И во время дождя вода затекала в номер, — делится звезда.

Но несмотря на все разочарования Алена приехала счастливой, поскольку загорелая, а еще привезла родителям пахлаву и манго.

Аlyona Аlyona стала лауреатом музыкальной премии ЕС

На фестивале Eurosonic Noorderslag рэп-исполнительница Аlyona Аlyona стала лауреатом европейской премии в области популярной современной музыки. Певица выиграла денежное вознаграждение в размере € 10 тыс. И заручилась поддержкой для развития карьеры.

Также Алена собрала больше всего голосов зрителей и дополнительно получила € 5 тыс. И возможность сотрудничать с французской студией Deezer.

Фото : Alyona Alyona

http://platform.instagram.com/en_US/embeds.js

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *