Александр Юрченко потерял этические основания быть нардепом — ОП


Александр Юрченко потерял этические основания быть депутатом Верховной Рады. Такую позицию высказали в Офисе президента.

В частности, в ведомстве отметили, что больше всего в поведении нардепа возмущает дерзость в общении — его, а вместе с ним и его помощника.

— констатирует, что с политической и моральной точек зрения, учитывая приведенный НАБУ видеоматериал, господин Юрченко потерял этические основания быть депутатом Верховной Рады. Власть — не место для "плюшек", — заявили в ОП.

Читайте: Будет очень больно: Зеленский резко отреагировал на взятку для Юрченко

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063607518-0');});

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063717560-0');});

googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div- gpt-ad-1477640416039-2 ');});

Учитывая такую ​​ситуацию, позиция Офиса президента свидетельствует о том, что никакого оправдания действиям нардепа быть не может.

— Национальное антикоррупционное бюро Украины зафиксировало, что господин Юрченко в свои 32 года ведет себя так, будто он полностью пропустил весь политический развитие общества после 2014 года. Не увидел, не понял, не научился, — добавили в ведомстве.

Подозрение Юрченко

Детективы НАБУ и прокуроры САП установили, что народный депутат Александр Юрченко благодаря своим полномочия организовал коррупционную схему.

В частности, летом 2020 НАБУ получило информацию о том, что организованная преступная группа, участники которой получат неправомерную выгоду за использование своих депутатских полномочий.

17 сентября генпрокурор Ирина Венедиктова подписала подозрение Александу Юрченко после того, как Офис генпрокурора и САП изучили все материалы дела.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *