Агрессивных евробляхерив задержали в пункте пропуска Лужанка


В пункте пропуска Лужанка, что на границе с Венгрией в Закарпатской области пограничники задержали двух нарушителей.

Мужчины направлялись в Украину на автомобиле с иностранной регистрацией и на лафете везли еще одно авто.

Во время прохождения таможенного контроля у них возникли проблемы с ввозом евробляхы на территорию Украины из-за отсутствия необходимых документов.

Читайте: Оккупанты возобновили движение через пункт пропуска Оленевка

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063607518-0');});

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063717560-0');});

googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div- gpt-ad-1477640416039-2 ');});

Свое недовольство мужчины начали демонстрировать агрессивным поведением — вышли из автомобиля и начали ссориться с работниками Госпогранслужбы.

Пограничники отмечали, что они нарушают режим в пункте пропуска, однако мужчины продолжали угрожать работникам государственного органа и нецензурно ругались. [19659002] В ответ пограничники задержали правонарушителей. На них было оформлено административном правонарушении по ст. 185 (Злостное неповиновение работникам Госпогранслужбы) и ст. 202 (Нарушение режима в пункте пропуска) КоАП.

Сейчас на задержанных ожидает суд, который определит меру наказания.

Нарушение пересечения границы

На Харьковщине зафиксировали нарушителя границы, который перелезал через забор на территорию России.

Мужчину задержали работники Госпогранслужбы отдела Дергачи. На кадрах видео с камеры, которые отсняли правонарушения, заметно, что после того, как человек оказался по ту сторону забора, он несколько раз "проверил" инженерные заграждения, размахивая у них своим верхней одеждой.

За попытку незаконного пересечения границы на нарушителя составлен административный протокол.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *