5 мест для секса на Новый год 2020


Лучшие места для незабываемого секса в новогоднюю ночь собрали Факты ICTV.

googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1477640416039-2');});

Встречать Новый год 2020 не обязательно лицом в салате. Ведь это время можно провести гораздо приятнее. Если вы хотите, чтобы секс в новогоднюю ночь был пикантным и полным наслаждений, то Факты ICTV собрали несколько советов, как это сделать.

Под елкой

А что любоваться ею только? Можно найти праздничном атрибута более интересное применение и использовать как локацию для секса. Это два в одном: и интимные утехи, и соблюдение новогодних традиций. Особенно рекомендуем хоровод по сексу для тех, кто еще так никогда не пробовал.

В такси

Ничто так не сближает и не возбуждает, как тесен, темное пространство, огни за окном и ритмичные движения авто. Не забудьте предупредить таксиста и заплатите ему за несколько дополнительных кругов города.

На балконе

Речь идет, конечно, о балконах с окнами, где тепло и нет риска выпасть. Помните, что часто такие любовные утехи заканчиваются летально, поэтому соблюдайте простые правила. Не садитесь на перила! Но для экстрималов, да еще и под звук салютов, секс на балконе станет настоящей находкой. Уверены, эта новогодняя ночь запомнится вам надолго.

Читайте: Секс в душе — 6 правил

В гостях

Этот совет для тех, кто собирается встречать Новый год в шумной компании и делать это не дома. Заняться сексом с риском вас застукают или предупредить хозяев о своем намерении — решать только вам. Но в обоих случаях ощущение, что вы делаете это в гостях, придаст больше чувственности вашим отношениям. Советуем прихватить с собой несколько комплектов постельного белья и наслаждаться интимом на чужой территории.

В лифте

Остановить лифт и предаться любовным утехам прямо там. Лифт — отличное место для новогоднего секса. Острота ощущений вам гарантирована.

Чтобы у вашего партнера или партнерши остались только приятные воспоминания, Факты ICTV собрали топ-8 ошибок после секса которых следует избегать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *