$ 20 тыс. Штрафа видео: в Египте суд отменил заключенных & # 039; заключение звездам TikTok


В Египте суд отменил приговоры к тюремному заключению двум женщинам, которых осудили за размещение неприличных видеороликов в TikTok в прошлом году.

Мавада аль-Адхамия и Ханин Хоссам были среди пяти молодых женщин, осужденных к двум годам тюремного заключения и оштрафованных на сумму почти $ 20 тыс. за размещение в сети видеороликов .

Хоссаму оправдали по всем пунктам обвинения, однако суд оставил штрафы Адхамия и другим обвиняемым.

Читайте : Американский сегмент TikTok могут купить за $ 12 млрд

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063607518-0');});

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063717560-0');});

googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div- gpt-ad-1477640416039-2 ');});

В своем видео Хоссама рассказывала подписчикам, что девушки могут зарабатывать деньги, работая с ней.

В мае прошлого года Адхамия опубликовала сатирические ролики в TikTok и Instagram, где у нее было не менее двух миллионов подписчиков.

Женщин обвинили в разжигании разврата и безнравственности по контенту, который они размещали на платформе, хотя не всегда было ясно, какие видео и фотографии вызывают обеспокоенность властей.

Согласно египетским законодательством, обвинения в нарушении разврата используются по ряду правонарушений. Прокуратура часто определяет обвинения как противоречащее традициям и морали египетского общества.

Суд по TikTok в Великобритании

12-летняя жительница Великобритании хочет подать в суд на TikTok — сервис для создания и просмотра коротких видео. Девочка утверждает, что приложение незаконно использует данные малолетних детей.

Вместе с тем время Tik-Tok заявляет, что применяет жесткую политику и не позволяет регистрироваться пользователям до 13 лет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *